Download Ebook, Ebook Gratis, Download Ebook Gratis, Ebook Pemrograman, Pemrograman Web, Pemrograman Desktop, Ebook Laravel Bahasa Indonesia, Ebook PHP PDF

Perhatian

Password untuk semua ebook adalah "cioray-technology" atau "dede-gunawan.web.id", Terima Kasih

Ebook Laravel Bahasa Indonesia

22 komentar
Download Ebook Laravel
Ebook Laravel Bahasa Indonesia, Laravel merupakan sebuah framework PHP yang tergolong baru dan sedang naik daun. Banyak programmer PHP yang belajar framework ini. Bahkan framework ini termasuk ke dalam 5 framework PHP terpopuler versi beberapa situs programming. Pada artikel ini saya akan membagikan ebook gratis tentang Laravel dan ditulis dalam bahasa indonesia dan berformat PDF. Ebook Laravel .PDF.

Penjelasan Singkat Laravel

Laravel untuk pertama kali dikembangkan sendiri oleh Taylor Otwell. Namun, sampai versi ke-4 sekarang, framework opensource ini dikembangkan bersama oleh komunitas dengan tokoh-tokoh penting selain Otwell adalah Dayle Rees, Shawn McCool (pembaca Nettuts pasti hafal orang ini), Jeffrey Way, Jason Lewis, Ben Corlett, Franz Liedke, Dries Vints, Mior Muhammad Zaki dan Phil Sturgeon. Mereka adalah kontributor sejumlah framework dan library PHP yang luar biasa.
Motto dari Laravel sendiri adalah PHP THAT DOESN’T HURT. CODE HAPPY & ENJOY THE FRESH AIR. Tujuan utama dari Laravel adalah mempermudah Coding dengan menggunakan PHP dalam web developing. Untuk itu, sudah disediakan banyak sekali tools-tools yang dapat mendukung dan mempercepat developing dan pengembangan web.
Mengapa Laravel ?
Dari beberapa sumber yang saya dapat, ada beberapa kelebihan yang dimiliki oleh Laravel. Diantaranya :
  1. Coding yang simple
  2. Tersedia generator yang canggih dan memudahkan, Artisan CLI
  3. Fitur Schema Builder untuk berbagai database,
  4. Fitur Migration & Seeding untuk berbagai database,
  5. Fitur Query Builder yang keren,
  6. Eloquent ORM yang luar biasa,
  7. Fitur pembuatan package dan bundle,

Untuk lebih jelasnya tentang bagaimana Laravel, silahkan Download Ebook Gratis Laravel dibawah ini :
http://adf.ly/674363/laravel
Jangan Lupa Passwordnya : "dede-gunawan.web.id".

 Update Terbaru tentang Ebook Laravel

Saya menemukan ebook baru yang lebih lengkap yang saya dapat dari group Laravel Indonesia. Silahkan Download pada link dibawah ini :
http://download.aku-belajar.com/laravel-terbaru-16042016.pdf
 Link yang ini tanpa password.

Terima Kasih Telah mendownload Ebook Laravel Bahasa Indonesia ini, semoga bermanfaat bagi kita semua, amiin, Wassalam.

22 komentar :

  1. jangan di ziddu mas, saya kesulitan untuk mendownload, jika berkenan tolong kirim ke email [email protected] trims

    BalasHapus
  2. Ga bisa didownload ni.

    BalasHapus
  3. sekdar saran mas ada baiknya jangan pake ziddu lebih baik pake mediafire atau google drive

    BalasHapus
  4. Perasaan sudah saya pindahkan ke Google Drive deh, tidak di ziddu lagi.

    BalasHapus
  5. Kirim dong ke sini yang udah punya please, -> [email protected] Thanks

    BalasHapus
  6. Kirim dong ke sini yang udah punya please, -> [email protected] Thanks

    BalasHapus
  7. Terima kasih atas ebook nya

    BalasHapus
  8. Kirim dong ke sini yang udah punya please [email protected]

    BalasHapus
  9. Trimakasih om, sangat membantu.

    BalasHapus
  10. Terimakasih mas :D sukses selalu !

    BalasHapus
  11. update terbarunya ga bisa gan

    BalasHapus
  12. Sory gan, sekarang sudah bisa..

    BalasHapus
  13. Makasih, semoga ilmunya barokah.

    BalasHapus
  14. Update terbarunya tidak bisa Pak

    BalasHapus
  15. update ebook yang kedua nggk bisa di download nih pak.... :3
    update linknya dongs..

    BalasHapus
  16. Update link yang kedua plissss :)

    BalasHapus